「網絡陷阱花樣多 網上行為要穩妥」GIF圖設計比賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「網絡陷阱花樣多 網上行為要穩妥」GIF圖設計比賽

「網絡陷阱花樣多 網上行為要穩妥」GIF圖設計比賽

比賽旨在喚起公眾對互聯網安全和禮節的意識。參賽者可在比賽中以創新及具創意的GIF圖,傳達互聯網安全和禮節的相關訊息。

參賽者可在比賽中以「網絡陷阱花樣多 網上行為要穩妥」為主題,設計一組4個GIF圖,以喚起公眾對互聯網安全和禮節的意識。

參賽資格
公開組:所有香港居民
中學組:所有香港中學生
小學組:所有香港小學生

所有獲獎作品將於2021年9月上載至 Facebook「共建安全網絡」專頁 作公開投票,首三名最高「Like」票數的作品獲「網上最具人氣獎」

詳情及報名
請參閱相關網站(1)

查詢
請致電2788 5704,或以電郵event@hkcert.org與香港電腦保安事故協調中心聯絡。

截止報名日期: 2021年7月26日(星期一)

日期

03-05-2021 ~ 26-07-2021

主辦機構

香港警務處; 香港電腦保安事故協調中心
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2399188§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2399188.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2399188.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2399188.jpg 「網絡陷阱花樣多 網上行為要穩妥」GIF圖設計比賽 香港警務處; 香港電腦保安事故協調中心 比賽旨在喚起公眾對互聯網安全和禮節的意識。參賽者可在比賽中以創新及具創意的GIF圖,傳達互聯網安全和禮節的相關訊息。 參賽者可在比賽中以「網絡陷阱花樣多 網上行為要穩妥」為主題,設計一組4個GIF圖,以喚起公眾對互聯網安全和禮節的意識。 參賽資格公開組:所有香港居民中學組:所有香港中學生小學組:所有香港小學生 所有獲獎作品將於2021年9月上載至 Facebook「共建安全網絡」專頁 作公開投票,首三名最高「Like」票數的作品獲「網上最具人氣獎」。 詳情及報名請參閱相關網站(1) 查詢請致電2788 5704,或以電郵event@hkcert.org與香港電腦保安事故協調中心聯絡。 截止報名日期: 2021年7月26日(星期一) 2399188 |比賽館||網絡陷阱||網絡安全| |CLA||SPA| 2021-06-07 14:48:49.411754