「活『昔』新『鄉』」活動 -「看得見的現在」網上導賞團 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「活『昔』新『鄉』」活動 -「看得見的現在」網上導賞團

環境保護署轄下鄉郊保育辦公室推出活「昔」新「鄉」活動,鼓勵市民探索香港偏遠鄉郊地區,體驗村落的人情味,與自然生態為友。

文娛消閒

18-05-2022

「活『昔』新『鄉』」活動 -「看得見的現在」網上導賞團

香港有不少鄉郊地區蘊藏豐富生態價值,鄉郊辦致力保護本地偏遠鄉郊地區的自然生態,活化村落建築環境,以及保育人文資源和歷史遺產。今次推出的「活『昔』新『鄉』」活動包括攝影及短片創作比賽和網上導賞團。

網上導賞團主題為「看得見的現在」,即日起可在網上報名參與。在資深導遊帶領下,市民可於線上遊覽荔枝窩、沙羅洞、深涌和谷埔,了解香港鄉郊地區源遠流長的文化和不同自然生態。

日期

08-05-2022 ~ 29-05-2022

時間

(請參閱相關網頁)

場地

(網上平台)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

環境保護署轄下鄉郊保育辦公室

費用

免費

售票地點

(請參閱相關網頁)

報名方法

網上報名

查詢電話

3151 7189
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2421738§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2421738.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2421738.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2421738.png 「活『昔』新『鄉』」活動 -「看得見的現在」網上導賞團 (網上平台) 環境保護署轄下鄉郊保育辦公室

網上報名

3151 7189 cco_publicity@epd.gov.hk 香港有不少鄉郊地區蘊藏豐富生態價值,鄉郊辦致力保護本地偏遠鄉郊地區的自然生態,活化村落建築環境,以及保育人文資源和歷史遺產。今次推出的「活『昔』新『鄉』」活動包括攝影及短片創作比賽和網上導賞團。 網上導賞團主題為「看得見的現在」,即日起可在網上報名參與。在資深導遊帶領下,市民可於線上遊覽荔枝窩、沙羅洞、深涌和谷埔,了解香港鄉郊地區源遠流長的文化和不同自然生態。 2421738 |活動||康樂及體育| |CLA| 2022-05-18 14:33:48.207923