Impact Incubator 第三輪申請現已接受申請 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

Impact Incubator 第三輪申請現已接受申請

創業

22-09-2020

Impact Incubator 第三輪申請現已接受申請

許多社會問題仍有待解決,然而社區資源未盡其用。香港社會服務聯會於2020年初再次獲扶貧委員會轄下社會創新及創業發展基金委任為協創機構,開展Impact Incubator 一站式支援平台,連繫社會創業家與有相關知識、資源和網絡之社福機構、社企、基金會、商界及專業團體,並幫助社會創業家實施其創新項目以解決香港的貧窮和社會孤立問題,推動持續性的社會效益。由2015年至今,Impact Incubator已支援逾百個社會創新項目,創效投資金額接近港幣1億元,受惠人數多達2萬2千人。Impact Incubator會資助與支援不同類型及發展階段的創新項目,如成熟原型、創業、成長及擴大規模。

Impact Incubator 提供一站式支援平台,連繫社會創業家與有相關知識、資源和網絡之持份者,並幫助社會創業家實施其創新項目以達到其社會效益,我們培育及支援:

*以可持續的商業方案解決貧窮及社會孤立的社會創業家
*來自非政府團體或商界的社會起業家,透過運用機構內部資源推動社會創新
*構思及採納具創意的方案以滿足社會需要的社會創構者

日期

30-09-2020 ~ 31-12-2020

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港社會服務聯會

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

(N/A)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2388136§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2388136.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2388136.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2388136.jpg 21-09-2020 30-09-2020 Impact Incubator 第三輪申請現已接受申請 (請參閱官方網站) 香港社會服務聯會 (N/A) info@socialinnovation.org.hk 許多社會問題仍有待解決,然而社區資源未盡其用。香港社會服務聯會於2020年初再次獲扶貧委員會轄下社會創新及創業發展基金委任為協創機構,開展Impact Incubator 一站式支援平台,連繫社會創業家與有相關知識、資源和網絡之社福機構、社企、基金會、商界及專業團體,並幫助社會創業家實施其創新項目以解決香港的貧窮和社會孤立問題,推動持續性的社會效益。由2015年至今,Impact Incubator已支援逾百個社會創新項目,創效投資金額接近港幣1億元,受惠人數多達2萬2千人。Impact Incubator會資助與支援不同類型及發展階段的創新項目,如成熟原型、創業、成長及擴大規模。 Impact Incubator 提供一站式支援平台,連繫社會創業家與有相關知識、資源和網絡之持份者,並幫助社會創業家實施其創新項目以達到其社會效益,我們培育及支援: *以可持續的商業方案解決貧窮及社會孤立的社會創業家*來自非政府團體或商界的社會起業家,透過運用機構內部資源推動社會創新*構思及採納具創意的方案以滿足社會需要的社會創構者 2388136 |活動||創業||社聯| |SA| 2020-09-22 14:33:47.103717