CEO Online (網上講座) – 疫境自強 · 數碼印刷噴畫王國創業 · 守業傳奇 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

CEO Online (網上講座) – 疫境自強 · 數碼印刷噴畫王國創業 · 守業傳奇

創業

12-10-2020

CEO Online (網上講座) – 疫境自強 · 數碼印刷噴畫王國創業 · 守業傳奇

e-banner Limited的創辦人Mr. Chris Chan將於10月30日的CEO Online與各位初創年青人及中小企分享他的創業守業故事,以及如何於疫境下尋找轉機。

Chris離開酒店行業後便踏上創業旅程,創業發展期間亦經歷過不同的波折。他曾經由一名事業如日中天的創業家,一夜之間慘被自己創立公司辭退,損失慘重;但他憑著永不言敗的精神,與另外兩位夥伴決定東山再起並一起將自住物業抵押,向財務公司貸款購入頂級數碼噴畫機,重新開展第二盤噴畫生意,成立了現時大家耳熟能詳的e-banner。

在現今疫情的難關下,很多初創年青人及中小企都覺得創業前路茫茫,究竟在逆境中應如何迎難而上?如何保持競爭力及為未來做好準備?Chris 將會一一為你分享。

講者簡介:

陳剛雄先生先後在香港理工大學修讀酒店管理、市場營銷及公共關係課程,畢業後從事酒店、飲食、廣告銷售等行業。2003年因機遇發現噴畫市場的龐大需求,遂與兩位友人共同創業,白手興家。

十年後,他離開一手創立的生意,由零開始,重新創業,成立e-banner,並創立了香港人撐香港品牌及全球第一個最大嘅BNI雙鑽石商業引薦商會。

語言:廣東話

日期

30-10-2020 ~ 30-10-2020

時間

17:00-18:00

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港青年協會賽馬會社會創新中心

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3595 0945

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2389880§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2389880.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2389880.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2389880.jpg CEO Online (網上講座) – 疫境自強 · 數碼印刷噴畫王國創業 · 守業傳奇 (網上平台) 香港青年協會賽馬會社會創新中心 3595 0945 sic@hkfyg.org.hk e-banner Limited的創辦人Mr. Chris Chan將於10月30日的CEO Online與各位初創年青人及中小企分享他的創業守業故事,以及如何於疫境下尋找轉機。 Chris離開酒店行業後便踏上創業旅程,創業發展期間亦經歷過不同的波折。他曾經由一名事業如日中天的創業家,一夜之間慘被自己創立公司辭退,損失慘重;但他憑著永不言敗的精神,與另外兩位夥伴決定東山再起並一起將自住物業抵押,向財務公司貸款購入頂級數碼噴畫機,重新開展第二盤噴畫生意,成立了現時大家耳熟能詳的e-banner。 在現今疫情的難關下,很多初創年青人及中小企都覺得創業前路茫茫,究竟在逆境中應如何迎難而上?如何保持競爭力及為未來做好準備?Chris 將會一一為你分享。 講者簡介: 陳剛雄先生先後在香港理工大學修讀酒店管理、市場營銷及公共關係課程,畢業後從事酒店、飲食、廣告銷售等行業。2003年因機遇發現噴畫市場的龐大需求,遂與兩位友人共同創業,白手興家。 十年後,他離開一手創立的生意,由零開始,重新創業,成立e-banner,並創立了香港人撐香港品牌及全球第一個最大嘅BNI雙鑽石商業引薦商會。 語言:廣東話 2389880 |活動||創業||網上講座| |SA| 2020-10-12 18:03:53.289279