香港設計·授權支援計劃 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

香港設計·授權支援計劃

創業

15-09-2021

香港設計·授權支援計劃

DLAB由創意創業會主辦,香港特別行政區政府「創意香港」贊助,旨在透過培訓、工作坊、指導計劃,以及在香港貿易發展局主辦的「香港國際授權展」中,設立「DLAB香港館」等活動,幫助香港角色設計師/擁有授權設計內容的設計師和設計企業發展其業務。

今屆DLAB除了繼續有上述活動外,更新增「虛擬展覽」,利用科技將參與設計師/設計企業的產品,360度地呈現在潛在的客戶面前。DLAB「虛擬展覽」不但會在「香港國際授權展2022」中展出,還會應用到粵港澳大灣區內不同城市所舉行的設計授權展覽當中,幫助參與的香港設計師發展當地市場。

日期

27-08-2021 ~ 05-11-2021

時間

27/08/2021-05/11/2021

場地

(請參閱相關網頁)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

創意創業會主辦,創意香港贊助

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3618 7462

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2411858§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2411858.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2411858.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2411858.jpg 05-11-2021 香港設計·授權支援計劃 (請參閱相關網頁) 創意創業會主辦,創意香港贊助 3618 7462 DLAB由創意創業會主辦,香港特別行政區政府「創意香港」贊助,旨在透過培訓、工作坊、指導計劃,以及在香港貿易發展局主辦的「香港國際授權展」中,設立「DLAB香港館」等活動,幫助香港角色設計師/擁有授權設計內容的設計師和設計企業發展其業務。 今屆DLAB除了繼續有上述活動外,更新增「虛擬展覽」,利用科技將參與設計師/設計企業的產品,360度地呈現在潛在的客戶面前。DLAB「虛擬展覽」不但會在「香港國際授權展2022」中展出,還會應用到粵港澳大灣區內不同城市所舉行的設計授權展覽當中,幫助參與的香港設計師發展當地市場。 2411858 |活動||設計||創業| |SA| 2021-09-15 14:49:07.78825