主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#音樂及舞蹈

搜尋結果: 3個

「同聲抗疫 – 香港網上中樂節 」- 《風》

香港中樂團於5月至7月期間舉辦「香港網上中樂節」,旨在幫助受疫情影響的中樂業界,邀請大家透過在線遞交抗疫作品及演奏視頻,以中樂激勵士氣、洗滌心靈,同心面向未來!短短四十多天,樂團共收到133件作品,共1031位作曲家及演奏者參與,獲得大家熱烈支持及回響!樂團特邀香港作曲家伍卓賢及製作團隊製作網上演奏版《風》,為「香港網上中樂節」結幕,更為大家送上選委會選出的部分演奏片段,與大家在雲端連情!

全民簡易舞

為鼓勵市民在日常生活中多做運動,康樂及文化事務署特地邀請香港舞蹈總會設計「全民簡易舞」。簡易舞由五組舞步組成,簡單易學,大家可配合不同音樂隨時習。

嘻哈新Teen地 (健體運動示範影片網上播放)

康樂及文化事務署在網上資源中心,播放一系列簡單易學的健體運動示範,有關運動適合不同年齡及能力的人士在任何地方進行,歡迎市民觀看及參與。