主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#教育局

搜尋結果: 2個

應用學習課程虛擬展覽2021

本展覽會提供應用學習課程(2021-23年度;2023年香港中學文憑考試)相關資訊,讓學生進一步了解應用學習,從而作出知情的課程選擇。2021-23年度應用學習課程為2023年香港中學文憑試科目,共有45個課程,涵蓋6 個學習範疇,由10個課程提供機構提供。

多元出路網上資訊Show 2021

教育局將於2021年5月28至29日透過一站式的網上平台舉辦「多元出路網上資訊SHOW 2021」,為中學生及畢業生提供不同出路的資訊,在規劃升學途徑及就業出路作好準備。約三十間院校和機構將設立網上攤位,介紹經本地評審的專上課程(包括「指定專業/界別課程資助計劃」及「為修讀香港自資學士學位課程學生提供的免入息審查資助計劃」下的課程和職業專才教育課程)、毅進文憑課程、相關資訊平台包括經評審專上課程資料網(iPASS)、專上課程電子預先報名平台(E-APP)、自資專上教育資訊平台(Concourse)和資歷架構等。展覽會將舉辦多場網上直播講座,介紹多元升學出路和職業專才教育,還有專上學生分享經驗,並會提供升學及生涯規劃諮詢服務。網上展覽平台會開放至8月12日。歡迎有興趣人士於展覽期內瀏覽有關資訊及重溫錄制的講座影片。 2021年5月28日及29日 (直播講座)2021年5月28日至8月12日 (展覽日期)