跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

VTC Earn & Learn 「零售業」職學計劃 - 基礎課程文憑(零售)


VTC Earn & Learn 「零售業」職學計劃 - 基礎課程文憑(零售)

課程簡介

課程宗旨
本課程旨在提供優質教育,讓學生學習專業就業技能及一般學科知識,為學生投身相關行業及進修作充分準備。課程以學生為本,著重英語、中文、普通話、資訊科技等日常工作所需的傳意技能,以及人際關係、小組合作等技巧。
就業
學生修讀本課程,可提升他們在商界及零售行業的就業條件,同時亦為繼續升學奠下穩固基礎。
銜接安排
基礎課程文憑畢業生均合資格申請 VTC 開辦的高級文憑課程。該課程的一般入學條件為香港中學文憑考試五科成績達第二級或以上(包括英國語文及中國語文)。

課程安排
學員每周3天於香港專業教育學院(IVE)課堂學習,另加3天在職訓練(平均每周工作27小時)
薪金及津貼
平均每月收入及津貼共$7,300; 另僱主資助相等於每月$1,300的學費,學員實際只需要支付平均每月$578

入學要求

完成中六(新高中學制)或同等學歷

院校地址

九龍長沙灣荔枝角道702號

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港專業教育學院(黃克競)

課程類別

文憑

學制

兼讀制

修讀年期

1.5年制

申請時間

01/03/2019 - 16/08/2019

查詢

2708 6402 (電話)
hwenl@vtc.edu.hk