主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#勞工處

搜尋結果: 2個

勞工處「少數族裔大使計劃」

「展翅青見計劃」現舉辦勞工處「少數族裔大使計劃」,由勞工處提供「少數族裔就業服務大使」的在職培訓空缺,旨在為展翅青見學員及對職位有興趣的青年人提供培訓及就業機會。

勞工處「就業創前路」特備項目的活動

活動包括:1.度身訂造培訓暨就業項目招聘日2.在職培訓職位招聘日3.分區招聘會4.大型招聘會5.「職途快活人」系列活動6.「求職 Make Easy」:能力傾向測試備試攻略, 辦公室必學技巧之Excel應用, 專業履歷表工作坊(以英語教授), 專業履歷表工作坊 — 個人顧問服務, 服務業職場英語會話技巧課程(以英語教授), 自信滿 Fun 之 Public Speaking全接觸(以英語教授), 面試化妝工作坊, 製作個人化履歷表(CV360) x 和諧粉彩工作坊。7.「自在工作間」:餐桌禮儀全面睇, 拒絕的藝術 — 如何說「不」, 敍事治療, 電影治療, 靜觀減壓課程, Global Career Building 之從英國劍橋到香港。