跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

四年制藝術學士(榮譽)學位(戲劇)


四年制藝術學士(榮譽)學位(戲劇)

課程簡介

四年的藝術學士﹙榮譽﹚學位﹙戲劇﹚課程於2012年推行,裝備學生成為對藝術有遠見,關注藝術在社會中的重要性、切合性和發展的專業戲劇工作者。在嚴謹的專業技巧培訓中,課程透過表演藝術賞析、藝術歷史、人文學科和語言科等學科,教授戲劇發展的理論知識,西方和亞洲的傳統和當代劇場技巧。四年的課程亦開設了一系列的新學科如電視電影表演、戲劇教育、形體劇場、編作劇場、編劇和美學。主修科目有表演、導演和編劇,歡迎報讀。


.

入學要求

除了符合各課程之基本入學條件外,申請者在其選修學科的藝術天份和造詣亦是學院收生標準之一。

申請者一般須取得以下中學文憑試(HKDSE)成績:

(一) 英國語文科及中國語文科取得3級或以上;及
(二) 數學科及通識教育科取得2 級或以上。

及有以下學歷者優先:

(i) 1科選修科取得2級或以上;或
(ii) 1科應用學習科達標並表現優異(須符合個別學院要求)。

院校地址

香港灣仔告士打道一號

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港演藝學院

課程類別

學士

學制

全日制

修讀年期

4年制

申請時間

01/09/2013

申請費用

N/A