跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

室內設計高級文憑


室內設計高級文憑

課程簡介

本課程為有志晉身設計行業的青年提供專業的室內設計訓練,讓他們在設計的意念及技巧上獲得充足的培訓。全部講師均為專業設計師、註冊建築師及大學學者,擁有豐富的設計工作及教學經驗。

入學要求

香港中學文憑考試

香港中學文憑考試其中五科^(包括中國語文及英國語文)考獲第二級或以上成績;

香港高級程度會考

香港高級程度會考考獲一科高級程度科目,或兩科高級補充程度科目合格;及香港中學會考考獲三科合格*,以及中國語文和英國語文考獲第二級 / E 級或以上成績,或具同等學歷;
如申請人的香港中學文憑考試 / 香港高級程度會考成績未能符合兩年制高級文憑課程入學資格,可申請入讀基礎專上教育文憑課程。

完成基礎專上教育文憑課程、副學位先修證書課程、副學士先修課程或基礎課程;或書院亦會考慮同等學歷之申請。
^可包括不多於兩科應用學習科目:「達標並表現優異」相等於香港中學文憑考試第三級;及「達標」相等於香港中學文憑考試第二級。

*可包括不多於兩科應用學習科目:如修畢一科應用學習課程,將等同一科香港中學會考科目合格。


申請人如未能符合最低入學資格,但年滿二十一歲並具相關工作經驗,書院亦會考慮其申請。

院校地址

香港銅鑼灣禮頓道66號

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港大學專業進修學院保良局何鴻燊社區書院

課程類別

高級文憑

學制

全日制

修讀年期

2年制

申請費用

HK$150

查詢

3416 6338 (電話)
ccadmissions@hkuspace.hku.hk