跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

室內設計高級文憑


室內設計高級文憑

課程簡介

課程培養學生從歷史、社會、文化、經濟及技術各層面去了解室內設計,並發展其於室內及環境設計的創作能力。課程透過各種研習技巧,使學生成為具創意及技術,並且能夠獨立處理設計問題的室內設計專才。

入學要求

基本入學條件(註1):
香港中學會考獲五科成績達E級/二級或以上(包括英國語文及中國語文);或中專文憑;或基礎文憑;或基礎證書;或毅進計劃;或同等學歷。

入讀第三級別的的入學條件(將於2016年1月下旬開課):
符合基本入學條件;及持有相關設計認可的證書/專業證書;或同等學歷;申請人須現職於有關設計行業及參與面試*。

入讀第四級別的的入學條件:
符合基本入學條件;及持有相關設計認可的文憑/高級證書;或同等學歷;申請人須現職於有關設計行業及參與面試*。

詳情可向學系查詢(電話:3928 2800)
* 申請人如擁有入學所需學歷但非任職於有關設計行業,或現職於有關行業但學歷未符合最低要求,學院會因應個別情況處理,惟成功入讀者須修讀銜接單元(另行收費)。

院校地址

香港灣仔活道27號職業訓練局大樓

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

職業訓練局

課程類別

高級文憑

學制

兼讀制

修讀年期

1.5 - 3年制

申請費用

HK$150