跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

就業升學路

物業管理專業文憑


物業管理專業文憑

課程簡介

近年物業管理由「以物業為本」的傳統管理模式,逐漸轉型為「以客為尊」的專業管理模式。物業管理行業要走向專業化,必先提昇前線從業員的專業水平和服務質素。另一方面,為了令物業管理行業的自我監管變得更嚴謹和全面,香港政府正計劃立例規定物業管理從業員必須在執業前考取專業資格。有見及此,香港公開大學李嘉誠專業進修學院與大中華物業管理學會合辦物業管理專業文憑課程,切合物業管理從業員的實際工作需要,亦適合對物業管理感興趣的人士報讀。

入學要求

1. 香港中學文憑考試最少5科及格(包括中文及英文達二級)或同等學歷*,或

2. 毅進文憑,或

3. 香港資歷架構第3級相關證書,或

4. 年滿21歲及3年相關物業管理工作經驗

*註:
香港中學文憑考試的應用學習科目成績若為「達標/達標並表現優異」,可視為等同於香港中學文憑考試達「第二級/第三級」的科目;最多可以計算2科。

院校地址

新界葵涌葵昌路51-53號九龍貿易中心第2座8-11樓 /
葵涌荔景山路201-203號

*本網站所載的資料,只供參考之用。我們建議使用者直接向有關院校索取最新資料。

院校

香港公開大學李嘉誠專業進修學院

課程類別

專業文憑

學制

兼讀制

修讀年期

310 Hours年制