保就業計劃現正接受申請 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

保就業計劃現正接受申請

升學就業

25-05-2020

保就業計劃

政府在第二輪防疫抗疫基金下推出「保就業」計劃(計劃),透過向僱主提供有時限的財政支援,協助他們支付員工的薪金,以保留可能會被遣散的僱員。

首期計劃涵蓋6月、7月和8月的工資補貼。所有為僱員作出強積金供款或有設立職業退休計劃的僱主均符合申請資格*,但該些戶口需在今年3月31日或之前開設。

自僱人士方面,3月31日或之前已開立強積金戶口,並於同日仍未取消戶口的自僱人士均符合申請資格,可獲發放一筆過7,500元補貼。

申請詳情

計劃於5月25日至6月14日接受申請,詳情載於計劃網站。如有查詢,請電熱線1836 122。

* 不具申請資格的機構載於此名單

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2380652§ion=CSA tc /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/ess_tc_267.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/ess_tc_365.jpg /html/www/en/images/career-and-study/stories/cover-photo/ess_tc_900.jpg 保就業計劃現正接受申請 政府在第二輪防疫抗疫基金下推出「保就業」計劃(計劃),透過向僱主提供有時限的財政支援,協助他們支付員工的薪金,以保留可能會被遣散的僱員。 首期計劃涵蓋6月、7月和8月的工資補貼。所有為僱員作出強積金供款或有設立職業退休計劃的僱主均符合申請資格*,但該些戶口需在今年3月31日或之前開設。 自僱人士方面,3月31日或之前已開立強積金戶口,並於同日仍未取消戶口的自僱人士均符合申請資格,可獲發放一筆過7,500元補貼。 申請詳情 計劃於5月25日至6月14日接受申請,詳情載於計劃網站。如有查詢,請電熱線1836 122。 * 不具申請資格的機構載於此名單。 2380652 |就業||COVID19| |CSA| 2020-05-25 00:00:00.0