「特別‧愛增值」計劃 2 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

「特別‧愛增值」計劃 2

升學就業

01-07-2020

「特別‧愛增值」計劃 2

僱員再培訓局於2020年7月推出「特別‧愛增值」計劃2,持續支援受經濟下行影響的失業或就業不足人士提升技能。

第二期「特別計劃」大幅增加課程選擇至約300項,涵蓋28個行業範疇,以及「創新科技」和「通用技能」範疇。每名合資格學員每月特別津貼額上限已提升至5,800元。

隨著第一期計劃於2020年6月30日完結,再培訓局於2020年7月緊接推出第二期計劃,並增加課程選擇和所涵蓋的行業範疇,包括74項「全日制」「職業技能」課程、167項「部分時間制」「職業技能」課程、10項「創新科技」課程、23項「通用技能」課程,以及29項為青年人、不同種族人士和殘疾及工傷康復人士提供的專設課程。

所有課程學費全免,完成課程及符合相關畢業要求的學員可獲發證書,而完成「全日制」「職業技能」課程的學員更可獲3至6個月的就業跟進服務。參加者可親身或郵寄課程申請表

報名日期:2020年7月1日至12月31日

返回
/tc/career-and-study/stories/detail.htm?content-id=2383729§ion=CSA tc /html/www/tc/images/career-and-study/stories/cover-photo/erb_lovegradingscheme2_900.jpg /html/www/tc/images/career-and-study/stories/cover-photo/erb_lovegradingscheme2_900.jpg /html/www/tc/images/career-and-study/stories/cover-photo/erb_lovegradingscheme2_900.jpg 「特別‧愛增值」計劃 2 僱員再培訓局於2020年7月推出「特別‧愛增值」計劃2,持續支援受經濟下行影響的失業或就業不足人士提升技能。 第二期「特別計劃」大幅增加課程選擇至約300項,涵蓋28個行業範疇,以及「創新科技」和「通用技能」範疇。每名合資格學員每月特別津貼額上限已提升至5,800元。 隨著第一期計劃於2020年6月30日完結,再培訓局於2020年7月緊接推出第二期計劃,並增加課程選擇和所涵蓋的行業範疇,包括74項「全日制」「職業技能」課程、167項「部分時間制」「職業技能」課程、10項「創新科技」課程、23項「通用技能」課程,以及29項為青年人、不同種族人士和殘疾及工傷康復人士提供的專設課程。 所有課程學費全免,完成課程及符合相關畢業要求的學員可獲發證書,而完成「全日制」「職業技能」課程的學員更可獲3至6個月的就業跟進服務。參加者可親身或郵寄課程申請表。 報名日期:2020年7月1日至12月31日 2383729 |就業||資助| |CSA| 2020-07-01 00:00:00.0