燒烤地點及露營地點重新開放 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

燒烤地點及露營地點重新開放

文娛消閒

21-05-2020

燒烤地點及露營地點重新開放

漁護署轄下郊野公園的163個燒烤地點及41個露營地點,將於五月二十一日重新開放(正進行維修的鉛礦坳營地除外)。公眾亦可於署方「郊野樂行」專頁瀏覽郊野公園設施的最新情況。

郊野公園遊客中心重新開放
漁農自然護理署的公共設施及服務,包括香港濕地公園(部分室內設施及遊樂區除外)、八間郊野公園遊客/教育中心、七間香港地質公園遊客中心及瀕危物種資源中心,由二零二零年五月四日起已逐步恢復正常運作,但所有學校及公眾活動繼續暫停,直至另行通告。

署方會採取防疫措施,包括於入口為訪客量度體溫,勸喻體溫異常者離開,以及限制訪客數目以避免人流聚集。

漁護署提醒郊遊人士,必須遵守《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(第599G章)規定,不得進行多於法例指定人數的羣組聚集,並要保持個人、環境衞生及合適的社交距離,妥善處理使用過的口罩和垃圾,並且「自己垃圾自己帶走」。

返回
/tc/cultural-and-leisure/stories/detail.htm?content-id=2380653§ion=CLA tc /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_afcdopenbbq_900.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_afcdopenbbq_900.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_afcdopenbbq_900.jpg 燒烤地點及露營地點重新開放 漁護署轄下郊野公園的163個燒烤地點及41個露營地點,將於五月二十一日重新開放(正進行維修的鉛礦坳營地除外)。公眾亦可於署方「郊野樂行」專頁瀏覽郊野公園設施的最新情況。郊野公園遊客中心重新開放漁農自然護理署的公共設施及服務,包括香港濕地公園(部分室內設施及遊樂區除外)、八間郊野公園遊客/教育中心、七間香港地質公園遊客中心及瀕危物種資源中心,由二零二零年五月四日起已逐步恢復正常運作,但所有學校及公眾活動繼續暫停,直至另行通告。署方會採取防疫措施,包括於入口為訪客量度體溫,勸喻體溫異常者離開,以及限制訪客數目以避免人流聚集。 漁護署提醒郊遊人士,必須遵守《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(第599G章)規定,不得進行多於法例指定人數的羣組聚集,並要保持個人、環境衞生及合適的社交距離,妥善處理使用過的口罩和垃圾,並且「自己垃圾自己帶走」。 2380653 |漁農自然護理署||郊野公園||COVID19| |CLA| 2020-05-21 00:00:00.0