Youth.gov.hk
跳到主要內容 開始主要內容

行政長官2019年施政報告

珍惜香港 共建家園

    共享工作空間

    青年人創業,除了資金和人脈外,亦可能需要尋找辦公室、創作室等工作空間。近年不少青年創業者使用共享工作空間開展他們的事業。每位創業者對地區選址及價錢都有不同考慮,而市場上亦有不少共享工作空間可供選擇。

    麥理浩徑40周年慶祝活動

    麥理浩徑 麥理浩徑於1979年10月26日啟用,是香港首條長途遠足徑。這條具代表性的遠足徑於今年踏入40周年。為了紀念這個特別日子,漁農自然護理署於2019年9月至12月舉辦一系列慶祝活動,推廣遠足的樂趣,同時將麥理浩徑各段壯麗的自然景致、饒富趣味的文化遺跡及多姿多彩的野生動植物一一展現,歡迎參與。 日期 節目 地點 9月至11月 麥徑通走2019 麥理浩徑1至10段 10月19日 香港山徑日 (已完滿結束) 大欖郊野公園大棠1 號燒烤場及麥理浩徑10段 10月26日 麥理浩徑40周年同樂日 (已完滿結束) 麥理浩徑6至7段(城門郊野公園) 11月3日 「麥徑有話兒」公眾講座 (已完滿結束) 香港科學館演講廳 11月30日 12月1日 12月7日 12月8日 麥理浩徑維修工作坊 麥理浩徑選定路段 12月14至15日 麥徑營人 麥理浩徑4至5段及基維爾營地 9月至12月 麥徑深導遊 麥理浩徑選定路段   (資料由漁農自然護理署提供)

    文娛消閒

    29-10-2019

    新版面推出左喇!

    全新版面及內容都經過精心編排,小編迫不及待想同大家全力一推!全新鋪排將內容分為五大種類......

    區區有回收 - 請即下載「咪嘥嘢」流動應用程式

    【I'm in your Takxi】新MV出左啦!